注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田的博客

“安静”亦如我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个简单的女人,热爱生活、热爱美食。做博客只为记录生活的点滴,做美食只为让家人享受更多的美味。

网易考拉推荐

再简单不过——麻辣金针菇  

2012-04-07 08:54:06|  分类: 冷菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周六,虽然还有点寒意,天空却格外的晴朗,LG破天荒的早起,主动要求跟我一起去早市逛逛。可能是双休日的缘故,市场上的人特别多,这儿瞅瞅,那儿看看,不到半个小时就把偌大的市场逛完了,俺俩也是破天荒头一回一毛钱没花,空手而归。其实,市场上的东西还是挺丰富的,想买什么基本上都可以买到,可关键是不知道想吃什么,想买什么,似乎看见什么都没有食欲,LG也是一脸的茫然像,每次都希望能有惊喜,每次又都很失望。不过,仔细想想,如今什么才能让我们眼前一亮呢,无非就是罕有的、少见的东西,可是那又是什么呢?答不出……正所谓“没有买不到只有想不到”!

分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线

再简单不过——麻辣金针菇 - 雨田 - 雨田的博客

 

麻辣金针菇

用料:金针菇、黄瓜、香菜、麻油、辣椒油、盐、蒜末。

做法:

1、金针菇去除老根,放入沸水中充分煮熟,捞出过凉,挤干水分备用。

再简单不过——麻辣金针菇 - 雨田 - 雨田的博客再简单不过——麻辣金针菇 - 雨田 - 雨田的博客

2、黄瓜、香菜洗净,黄瓜切细丝,香菜切段

再简单不过——麻辣金针菇 - 雨田 - 雨田的博客

3、将金针菇、黄瓜、香菜同装在一个容器中,根据个人口味拌入麻油、辣椒油、盐、蒜末,搅匀即可。

再简单不过——麻辣金针菇 - 雨田 - 雨田的博客再简单不过——麻辣金针菇 - 雨田 - 雨田的博客

再简单不过——麻辣金针菇 - 雨田 - 雨田的博客
 
  评论这张
 
相关小组: 爱上凉拌菜素食生活
阅读(2239)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018