注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田的博客

“安静”亦如我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个简单的女人,热爱生活、热爱美食。做博客只为记录生活的点滴,做美食只为让家人享受更多的美味。

网易考拉推荐

无烟烤箱菜——风味烤鸡脖子  

2011-07-13 09:39:17|  分类: 烤箱菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《别和青春期的孩子较劲》,这是个书名,也恰好是在经历了这三个月来我最想说的一句话。正值青春期的90后,有时候真的很让人苦恼,他们的叛逆、他们的消极抵抗,使我无奈。每个成年人都经历过青春期,也许那时候的我们同样也让家长们烦恼和不知所措,索性我们安全的度过了,因为那个时候的社会还很单纯、还算宁静……。可是如今的90后所面临的世界,物欲横流,到处充满了诱惑,成年人都会变得越来越迷惘,更不要说正处于转型期的孩子们了!没有研究过有关青春期孩子的教育问题,也不知道该和这个时期的孩子怎样沟通,面对他们的错误,他们的陋习,他们的不良嗜好,我不知道该用一种什么样的姿态对待,是批评教育、是好言相劝,还是置之不理,放任自流。反抗、叛逆、倔强,我们也曾经有过……

****************************************************************************************************************************************

无烟烤箱菜——风味烤鸡脖子 - 雨田 - 雨田的博客

 

风味烤鸡脖子

用料:鸡脖子、洋葱、孜然、白芝麻、生抽、盐、料酒、白糖、鸡精、姜、辣椒粉、食用油、胡椒粉。

做法:

1、鸡脖子洗净,用洋葱、生抽、盐、料酒、白糖、鸡精、胡椒粉、姜腌制24小时。

2、腌制好的鸡脖子两面刷上食用油,分别撒上孜然、白芝麻和辣椒粉,然后放在烤网上。

3、烤箱预热,200°上下火烤20分钟,然后220°再烤10分钟,直至两面金黄色。

雨田有话要说:

1、处理鸡脖子时一定要把上面的淋巴弄干净。

2、腌制鸡脖子时间长一点儿为好,以便更好入味,如果时间紧,可以将鸡脖子砸扁,腌制2小时也可。

3、喜欢甜味的,可以刷上蜂蜜。

4、烤制的时间和温度可依自家烤箱而定。

无烟烤箱菜——风味烤鸡脖子 - 雨田 - 雨田的博客

 

无烟烤箱菜——风味烤鸡脖子 - 雨田 - 雨田的博客

 

无烟烤箱菜——风味烤鸡脖子 - 雨田 - 雨田的博客

 

无烟烤箱菜——风味烤鸡脖子 - 雨田 - 雨田的博客

 

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺我们爱吃辣
阅读(1933)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018