注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田的博客

“安静”亦如我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个简单的女人,热爱生活、热爱美食。做博客只为记录生活的点滴,做美食只为让家人享受更多的美味。

网易考拉推荐

家常菜——尖椒炒土豆片  

2011-05-09 14:33:02|  分类: 热菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         好久没更新博客了,考驾照的事把我弄得焦头烂额的,每周的休息日都奉献给驾校了,身心疲惫不说,真是一点空闲时间都没有了家常菜——尖椒炒土豆片 - 雨田 - 雨田的博客。今天被通知要结业考试,说是结业考试,其实就是交通局到驾校来抽查验收。要从我们这批三百多个学员当中抽取百分之六十来进行科目一、科目二、科目三的考试,点到名的留下考试,剩下的百分之四十可以交了档案走人,可想而知当时现场的气氛是多么的紧张。别人什么心情我不知道,反正教练念名字的时候我的心都快蹦出来了,只见被点到的人默默地跟着教练长去考试了,真是郁闷啊!家常菜——尖椒炒土豆片 - 雨田 - 雨田的博客当教练把最后一个名字念完的时候,全场一片欢呼声……家常菜——尖椒炒土豆片 - 雨田 - 雨田的博客

不管怎么说又过一关,心情不错,家常菜——尖椒炒土豆片 - 雨田 - 雨田的博客今天上道家常菜:

用料:土豆、尖椒、葱花、盐、花椒粉、鸡精。

做法:

1、先将土豆去皮洗净,然后切成薄片,放入清水中洗去多余淀粉,沥干水后备用。

2、尖椒洗净去籽,切成小块备用。

3、锅中稍微多放一些油,烧热后下入土豆片和葱花,要勤翻动以免糊锅。

4、加盐、花椒粉,待土豆片变色后说明快熟了,这时放入尖椒继续翻炒,然后放入鸡精即可出锅。如果喜欢土豆面面的,可以多炒一会儿。

家常菜——尖椒炒土豆片 - 雨田 - 雨田的博客
家常菜——尖椒炒土豆片 - 雨田 - 雨田的博客
 

 

 

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺素食生活
阅读(1324)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018