注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田的博客

“安静”亦如我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个简单的女人,热爱生活、热爱美食。做博客只为记录生活的点滴,做美食只为让家人享受更多的美味。

素食生活——黄蘑土豆片  

2011-05-24 15:06:17|  分类: 热菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐乐已经来家里第三天了,多少有一些不适应,每当听到楼道里有人上楼或是开门的声音都会起来叫一声,从今天早上开始这种现象似乎好了一点儿。虽然只是一只宠物狗,可它带来的工作还真多,每天早上晚上都要出去溜一遍,要给它喂食、洗澡、擦爪、便便后擦屁股等等好多工作,虽然繁琐,可它同样也给我们带来了很多快乐,每当听说要出门,那股激动劲儿甭提了。总之,既然决定养了,就善待它吧!

=========================================================================================

黄蘑土豆片

素食生活——黄蘑土豆片 - 雨田 - 雨田的博客

 

 

用料:黄蘑、土豆、红辣椒、葱花、盐、花椒粉、生抽、鸡精。

做法:

1、土豆去皮,切薄片,放入清水中洗去淀粉。

2、黄蘑洗净后,撕成小条备用。

3、锅中烧开水,放入土豆片稍烫熟。

4、锅中热油,放入葱花爆锅,下黄蘑翻炒,待蘑菇炒软后下入土豆片。

5、调入盐、生抽、花椒粉,土豆片熟后加入鸡精翻、红辣椒翻炒均匀后出锅即可。

素食生活——黄蘑土豆片 - 雨田 - 雨田的博客素食生活——黄蘑土豆片 - 雨田 - 雨田的博客

 素食生活——黄蘑土豆片 - 雨田 - 雨田的博客素食生活——黄蘑土豆片 - 雨田 - 雨田的博客

素食生活——黄蘑土豆片 - 雨田 - 雨田的博客
 
  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺素食生活
阅读(1989)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018