注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田的博客

“安静”亦如我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个简单的女人,热爱生活、热爱美食。做博客只为记录生活的点滴,做美食只为让家人享受更多的美味。

好吃放心的——香辣肚片  

2011-05-10 13:11:02|  分类: 热菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “人是铁、饭是钢,一顿不吃饿得慌”,可如今我们老百姓却有那么多不能吃、不敢吃的东西,为什么等到问题食品频频出现了,我们的监管部门才想起重视食品的安全问题?食物是关乎每个人生命安全和健康的头等大事,可偏偏这样的“头等大事”却让我们犯了难,吃什么,敢吃什么,甚至是什么东西还可以吃……真的困惑了好吃放心的——香辣肚片 - 雨田 - 雨田的博客

        话又说回来,我们还得填饱肚子不是?那就吃些暂时还没有被曝光的“健康安全”的食物吧!

        猪肚,我们家都比较喜欢,过去都是去饭店吃,因为处理猪肚真的是很麻烦。可是现在不敢了,第一,饭店的猪肚量简直少得可怜;第二,怕他们洗猪肚的时候不干净,心里犯琢磨;第三,怕是地沟油做滴。嗨,无奈啊!总之,从今往后尽量不去外面吃饭,再麻烦的食材也要自己做,现在网络这么发达,不会做可以随时上网查嘛好吃放心的——香辣肚片 - 雨田 - 雨田的博客

        这个猪肚是老公某天去市场买的,回来后又是醋又是盐的一顿狂洗,然后用水煮了一下,再然后就是一个电话被单位叫走了。等我下班回家的时候,所有麻烦的事情已经做完了,我需要做的就是弄熟它。去年老公被评了一个先进组织者,奖品阿迪锅刚刚到手,此时正好派上用场。

      老公晚上打电话说不能回家吃完饭了,要很晚才能回来呢!嗨,没口福喽,一盘子的香辣肚片都被我跟YC消灭掉了好吃放心的——香辣肚片 - 雨田 - 雨田的博客

用料:熟猪肚、小辣椒、蒜片、葱花、盐、花椒粉、鸡精、生抽、水淀粉。

做法:

1、将熟猪肚片成片,小辣椒洗净切成小块。

2、热锅凉油,下入蒜片、葱花出香味后,将肚片和辣椒一同下锅煸炒。

3、淋上少量生抽,盐、花椒粉少许,翻炒几下后加入鸡精、水淀粉勾薄欠即可。

好吃放心的——香辣肚片 - 雨田 - 雨田的博客
好吃放心的——香辣肚片 - 雨田 - 雨田的博客
 
好吃放心的——香辣肚片 - 雨田 - 雨田的博客
 
  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺我们爱吃辣
阅读(1127)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018