注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田的博客

“安静”亦如我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个简单的女人,热爱生活、热爱美食。做博客只为记录生活的点滴,做美食只为让家人享受更多的美味。

网易考拉推荐

老公秀厨艺——随便小炒  

2011-04-18 11:57:14|  分类: 热菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天在厨房炒菜,正酣畅淋漓时,老公进来“视察工作”,一眼瞟见满厨房的素菜,立即提出抗议,强烈要求有肉吃,嗨,面对一个如此爱吃肉的家伙真是没办法,一天不吃都不行。见我对他提出的抗议无动于衷,也只好自己亲自下厨啦老公秀厨艺——随便小炒 - 雨田 - 雨田的博客

老公秀厨艺——随便小炒 - 雨田 - 雨田的博客

 

用料:猪肉馅、白菜、木耳、干豆腐、葱、盐、五香粉、鸡精、生抽、鸡蛋、水淀粉。

做法:

1、在肉馅中打入一个鸡蛋,调入盐、五香粉、鸡精,切入葱末,然后顺一个方向搅至上劲儿。

2、白菜洗净片成薄片,干豆腐切小块,提前泡好的黑木耳揪成小朵。

3、锅中多放油,八成热后下入滚圆的肉丸炸熟。

4、锅中留少许底油,葱花爆香后下入白菜、黑木耳、干豆腐煸炒,调入盐、五香粉、生抽。

5、待白菜变软后下入炸好的肉丸,大火快炒几下后放入适量鸡精,调入水淀粉即可出锅。

老公秀厨艺——随便小炒 - 雨田 - 雨田的博客老公秀厨艺——随便小炒 - 雨田 - 雨田的博客

 

老公秀厨艺——随便小炒 - 雨田 - 雨田的博客老公秀厨艺——随便小炒 - 雨田 - 雨田的博客

 老公秀厨艺——随便小炒 - 雨田 - 雨田的博客

老公秀厨艺——随便小炒 - 雨田 - 雨田的博客
  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(1310)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018