注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田的博客

“安静”亦如我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个简单的女人,热爱生活、热爱美食。做博客只为记录生活的点滴,做美食只为让家人享受更多的美味。

网易考拉推荐

傻瓜版的奥尔良烤翅  

2011-03-16 13:24:39|  分类: 烤箱菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了取档案用到的一个表,前前后后跑了大概有半个多月,今天要你到这儿盖个公章,明天又让你去哪儿取个表格,真是搞不懂,明明是取回自己的档案,怎么就这么多个部门要管,要盖章,什么时候政府的这些个职能部门能少一点儿,老百姓办事真的能做到一站式。

有时候真怀疑是不是自己理解能力有问题,这大半个月下来,手里多了一堆复印件,几个表格和表格上面的几个公章,竟然不知道是干什么用的,如今网络这么发达,政府各个部门也都可以联网,怎么还需要这么原始而又繁琐的手续,真是搞不懂。

今天上午好不容易把所有需要的材料弄全了带去,审核的时候工作人员竟然告诉我不在他那里办理。看见没有,这就是传说中的公仆,竟然这么的不负责任,真无语傻瓜版的奥尔良烤翅 - 雨田 - 雨田的博客

===============================================================================

还是说说这傻瓜版的烤鸡翅吧!免得给自己添堵。

傻瓜版的奥尔良烤翅 - 雨田 - 雨田的博客

 

用料:鸡翅中、奥尔良烤肉料、蜂蜜。

做法:

傻瓜版的奥尔良烤翅 - 雨田 - 雨田的博客

1、鸡翅中洗净,用牙签在翅中上扎几个小孔,以便入味。

傻瓜版的奥尔良烤翅 - 雨田 - 雨田的博客傻瓜版的奥尔良烤翅 - 雨田 - 雨田的博客

2、将烤肉料放一点点水调匀。

傻瓜版的奥尔良烤翅 - 雨田 - 雨田的博客

3、然后放入翅中腌制至少两小时,中途翻面,保证每个鸡翅都能粘上调料。

傻瓜版的奥尔良烤翅 - 雨田 - 雨田的博客

4、烤箱220°预热,将鸡翅中摆在烤网上,上下火烤20分钟,然后拿出翻面,240°再烤五分钟左右即可。

傻瓜版的奥尔良烤翅 - 雨田 - 雨田的博客傻瓜版的奥尔良烤翅 - 雨田 - 雨田的博客

5、出烤箱后两面刷上蜂蜜,或者色拉油。

 

 

 

 

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(2453)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018