注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田的博客

“安静”亦如我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个简单的女人,热爱生活、热爱美食。做博客只为记录生活的点滴,做美食只为让家人享受更多的美味。

网易考拉推荐

简单快手小菜——凉拌四蔬  

2011-11-23 15:38:02|  分类: 冷菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《阿甘正传》今天终于看了,一部令人非常震撼的影片。一部小说或者一部电影,我从来都不喜欢看第二遍,但是,《阿甘正传》或许可以打破这个常规。单位的电脑声卡坏掉了,所以看的是无声电影,LG肯定也没有看过,改天跟他一起在家看个有声滴!

“人生就像是各种各样的朱古力,你永远不会知道哪一块属于你”。这是阿甘母亲的一句话。每个人都有每个人的人生,是各种各样,也是独一无二的,回头看看我们来时的路,是我们真真切切一步一个脚印走过来的,所以,要想以后我们再回头的时候不后悔,那么从现在开始就认真走好眼下的每一步……

阿甘的智商只有75,注定了他不是一个出类拔萃的人,可是真正出类拔萃的人又有几个,他们又在演绎着怎样的人生?平凡甚至是有些愚钝的阿甘带给我们的是平凡的感动、单纯的震撼!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天上的这道菜食材虽然简单,但依然可以美味

材料:白菜心、紫甘蓝、干豆腐、胡萝卜、蒜末、盐、辣椒油、鸡精、香油、白醋、白糖、生抽。

做法:将四种蔬菜切成细丝,然后根据个人口味加入上述调料,拌匀即可。

 

 

 

 简单快手小菜——凉拌四蔬 - 雨田 - 雨田的博客简单快手小菜——凉拌四蔬 - 雨田 - 雨田的博客

简单快手小菜——凉拌四蔬 - 雨田 - 雨田的博客

 

  评论这张
 
相关小组: 爱上凉拌菜素食生活
阅读(1624)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018